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2008.03.31 (Mon)

昨日は・・・

昨日は蔵遊前ランチ「春満開 桜と鯛の洋風ちらし寿司セット」を完売した後
毎年3月にご利用いただいている、アトリエぼだいじゅのみなさんの絵画の展覧会の打ち上げのおもてなしの出張に行きました。

先週の水曜日に私も展覧会に伺いさせていただきましたが、みなさんの素敵な作品に感動させていただきました。

主宰で作家の近藤さんは今年2回目、教室の加藤さんは今年3回目のご利用です。
メニューを一部変更しつつ他のみなさんにも満足してもらえるよう工夫しました。

みなさんワインやビールを飲みながら、展示会のエピソードを話し、わいわい楽しそうにお食事をしていました。

今日も春満載の食材を使ったメニューは

有頭海老と筍・鮭大根のステーキ

鮪と山芋のピンチョス 生海苔のソース

鴨のロースト 春の青菜の新玉葱のソース

カジキ鮪とアサリの新キャベツのブイヤベース仕立て

豚フィレと小松菜のソテー ブラックペッパー風味

新じゃがと6種の野菜のコロッケ

桜と鯛の洋風チラシ寿司

苺のムース 豆乳仕立て

でした。  

みなさん気持ちよい食べっぷりで完食していただきました。
また来年も食べていただけるようがんばります。

とそこへ1本の電話がなりJazz 茶房青猫のマスターからご予約の連絡が入りました。

お客さんが主宰する名古屋文学サロン「月曜会」の1周年記念パーティー40余名様のお食事のプロデュースの依頼です。

みなさんに満足していただけるようがんばります。

最近口コミによる大人数の依頼が増えてきました。感謝です。

このことに驕る事なくがんばらなくてはと自分に言い聞かせるこのごろ
ひとつひとつの仕事を丁寧に、楽しくこなしていきたいです。


桜手まり寿司2
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