2009.12.10 (Thu)
2009 12月9日 尾張旭市本地ヶ原小学校 生涯学習料理教室
をやらせていただきました。
テーマは「自宅で子供と楽しく作れるクリスマスメニュー」
33名のお母様達に参加していただきました
メニューは
ビーンズサルサのフラワートルティーヤ
若鶏のソテーレモンソース
キャラメルパンナコッタ
の3品でした
ワイワイガヤガヤ、楽しく作っていただきました
ありがとうございました
さてその後ビーンズカレーを仕込み大須のkemuriの納品に行きました
またそこで素敵な出会いがありました
週末の仕込みをがんばります
☆出張の依頼などのお問い合わせは左側の下にあるカテゴリーのなかの
出張依頼についてをクリックしてください