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2008.11.11 (Tue)

魚介のマリネ アボガドのソースかけ

          魚介のマリネ アボカドのソースかけ

   A ・アボカド 2個  ・生クリーム1/2カップ ・牛乳 2カップ  ・塩 白胡椒 醤油少々 
     ・レモン 小さじ1  ・山葵小匙1

   B 海老 帆立 烏賊  お好みの魚介

                  作り方

   ① Aを全てを合わせミキサーにかける

   ② 70度のお湯に塩、お酢で薄味をつける

   ③ 2へ 1種類ずつ下処理した魚介を入れて低温で火を通す。沸かしてしまうと
     硬くなるので注意してください
     (海老は背わたを取り殻付きのまま茹でる)

   ④ 3をオリーブオイル・レモンをからめて皿に盛り、1を少したっぷりめにかける
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