08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2011.10.10 (Mon)

四日市でのお持て成し

4月に見積もりのお問い合わせをいただいていたお客様のところへ出張してきました。

小さなお子さんが走り回るにぎやか雰囲気の中、楽しくお持て成しをさせていただきました。

いつものの人参のフライの大活躍でした。

四日市JCTも思っていたほど混んでいなく、スムーズなドライブでした。

そんな昨日のメニューはこちら

豆腐とタコの燻製
ノルウェーサーモンのマリネ
焼きなすとスルメ烏賊のバルサミコ風味
フランス産鴨肉のロースト青菜の和え物
鯛とそうめんかぼちゃのゆず風味
有機人参のフライ
秋刀魚の燻製と香り野菜のお寿司
桃のムース


昨日はワイン好きの皆様からのオーダーで藤が丘の自然派ワイン専門店Peshicoの
スパークリング、白、赤のBIOワインをセレクトして、一緒に楽しんでいただきました。
酸化防止剤無添加の体に染み渡る感じが、私の料理にとても良く合い、私のお気に入りでもあります。

ご一緒に写真を撮ったり、楽しい時間ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみしています。

さて昭和高校の食育研究会のお食事の準備に入ります。
スポンサーサイト
06:22  |  活動日誌  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://takeyasaiya.blog28.fc2.com/tb.php/332-a47da747

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。